处理效率:95%
ying用范wei:化工、dian镀、冶lian、酸洗、漂染、服装、造纸、皮革、五金、dian子等行ye。
"/>
加入收藏| 联系我们| wangzhan地图|
您好!欢迎来dao东莞市ag最新wangzhanhuan保科技有限公司官wang!
产品zhong心
您当qian的wei置是:首页 > 项目分类 > 废气处理设bei > 酸jian废气净化塔
dian镀废气酸jian废气净化塔
所属类别:dian镀废气酸jian废气净化塔
产品概shu: 适用范wei:酸jian废气
处理效率:95%
ying用范wei:化工、dian镀、冶lian、酸洗、漂染、服装、造纸、皮革、五金、dian子等行ye。
...
订gou热线:

有没有真人麻将现金App

 一、酸jian废气净化塔的工作原理

酸jian废气净化塔利用气体yu液体jian的接chu,而将气体zhong的污染wu传送dao液体zhong,然后zai将清洁气体yu被污染的液体分离,达dao清净空气的目的。

废气经由酸jian废气净化塔,采用气液ni向吸收方式处理,即液体自塔顶向下yi雾zhuang(或小液滴)pensa而下,废气则由塔体(ni向流)达dao气液chong分接chu,qu除酸jian废气。反ying吸收后的净化气体zai经过除雾段处理后,达标排入大气zhong。酸jian废气净化塔属于连续接chu式气液传zhi设bei,两相组成沿塔高连续bian化,在正changcao作zhuang态下,气相为连续相,液相为分san相。

 

二、酸jian废气净化塔的结构图

酸雾净化塔_副本.jpg

三、酸jian废气净化塔的特点

对酸jian废气的吸附能力大,净化效率高达95%

li式空jian发展,占地mianji小,节约地方;

PP材zhi,耐fu蚀性好

系统药jike根jushi情灵活选取,采gou及储存比较rongyi

cao作jian单,维护方便,故zhang率少,自动化程度高

对含尘的废气也有良好的处理效果

水循huan使用,bu外排,bu产生二次污染

 

四、酸jian废气净化塔的参数

 

xu号

项目

参数

1

处理风量

1000m3/h ~200000m3/h

2

配用gong率

1.1Kw ~220Kw

3

设bei压损

600Pa ~ 1000Pa

4

设计风速

1-3m/s

5

净化效率

95%yi上

6

外壳材zhi

PP

7

配用dian源

380V50Hz,三相五线

 

五、酸jian废气净化塔的ying用范wei

酸jian废气净化塔广泛ying用于:化工、dian镀、冶lian、酸洗、漂染、服装、造纸、皮革、五金、dian子等行ye。主yaozhi理:硫酸、盐酸、dan氧化wu、氟化氢、铬酸、氢氰酸、硫化氢、氨气等酸jian废气。

wangzhan首页 |关于我们 |产品zhong心 |人才招pin |成gong案例 |新闻资讯 |联系我们
东莞市ag最新wangzhanhuan保科技有限公司 粤ICPbei19079844号 技shu支持:大粤信息
联系人:梁xian生/13528669383(微信同号)
联系人:黄xian生/18681164231(微信同号)
dianhua:0769-89045676 QQ:959345463
地址:东莞市heng沥zhenheng沥康乐路214号101室 [百度统计]  zhan长统计: