加ru收藏| 联系我们| 网zhan地图|
您好!欢迎来到东莞市ag最新网zhan环bao科ji有限公司官网!
联系我们

东莞市ag最新网zhan环bao科ji有限公司
联系人:梁先sheng
手机:13528669383(微信tonghao)
联系人:huang先sheng
手机:18681164231(微信tonghao)
dian话:0769-89045676
QQ:959345463
网址:www.jlhb168.com
地址:东莞市横li镇横li康乐路214hao101室

新闻资xun
您当前的位置是首页 > 新闻资xun > chang见wenti

海尔娱乐场app

fa布时间:2019-04-07 14:54:24  浏览磜en?

   车间粉chen处li是车间必不ke少的处li工作,今tianjiulong就带您liao解一种车间粉chen处li的gao效环bao除chen器——单机除chen器。

车间粉chen处li
  单机除chen器效果和功能蕅ie恢盅顾蹩掌?龀迩褰鄉i,压缩空气通过使yong脉冲喷射机gou瞬间放dian,duo诱导二次空气进rugaosu制袋的袋子大幅凸出,振dong簍ong寤鱵i靠反向气流和清洗过滤袋。gai脉冲很qiang的清洁能li,jie果是令人满意的,er脉冲清洗系tong也不会受到影响。
 
  随着不断提gao现代科学jishu,dian磁脉冲阀,脉冲控制仪等的fa展质量.,已大大jian少liao故障喷射脉冲单除chen器,并qie由于袋材liao不断更新,改善,单机除chen器相tong的注射也da到所期望的jie果。低dian压脉冲的不断涌蟴hongwen剑?鏶ao压脉冲jishu,建筑,冶jin,shui泥,化工等xing业de到liao广泛的分布式应yong程xu。
 
  单机除chen器脉冲出现ji大的方bianliao人们的sheng活,防chen效果非chang好。
 
  单机除chen器效果和功能:
 
  quan封闭,除chen效果。
 
  占地mianjixiao,非chang适合老车间的jishu改造。
 
  通气量xiao,低脉冲袋式过滤器系tonger不是支持投资和能耗。
 
  单机除chen器模块化zujian的zheng体jiegou。快su,方bianshengchan,运输,安装。
 
  具有相对于低ke靠实yong的成ben移dong气密盖。
 
  特别是对粉chen使yong条jian大起shinong度。
 
  yi上就是jiulong车间粉chen处lichang家提供的单机除chen器效果和功能相关介绍,xiangliao解更duo除chen器相关资xun,欢迎您来dian咨询!
更duo
网zhan首页 |关于我们 |chan品zhong心 |人才招聘 |成功案例 |新闻资xun |联系我们
东莞市ag最新网zhan环bao科ji有限公司 粤ICP备19079844hao jishu支持:大粤信xi
联系人:梁先sheng/13528669383(微信tonghao)
联系人:huang先sheng/18681164231(微信tonghao)
dian话:0769-89045676 QQ:959345463
地址:东莞市横li镇横li康乐路214hao101室 [百度tong计]  zhan长tong计: